Gemeinsam für den Kiez - Hilfsorganisationen im Bezirk Wedding

Gemeinsam-fuer-den-kiez in Gemeinsam für den Kiez - Hilfsorganisationen im Bezirk Wedding

Kommt vorbei und staunt, was das Ehrenamt leisten kann!

Am Samstag, 24. September 2011
von 10:00 – 18:00 Uhr

auf dem

Rathausvorplatz Wedding
Müllerstraße 147
13353  Berlin

Unter der Schirmherrschaft des Bezirksbürgermeisters Dr. Christian Hanke findet am 24.09.2011 eine gemeinsame Öffentlichkeitsaktion der Hilfsorganisationen aus dem Bezirk auf dem Rathausvorplatz Wedding statt.

Mit dabei sind neben der Freiwilligen Feuerwehr Wedding auch der Arbeiter Samariter Bund, die Deutsche Lebens-Rettungs-Gesellschaft und das Deutsche Rote Kreuz.

Es erwartet euch:

• Wasserrettungsdienst: Präsentation eines Rettungsbootes und der Tauchausrüstung
  • Sanitäts- und Rettungsdienst: Erkundung eines Rettungswagens und Kinderschminken und realistische Unfalldarstellung
  • Brandbekämpfung: Löschfahrzeug und Schlauchwagen zum Anfassen
  • ABC-Dienst: Vorstellung des AC-Erkunderfahrzeuges und einer Duschanlage zum Schutz vor atomaren, biologischen oder chemischen Gefahren.

… und natürlich jede Menge Spiel und Spaß!

Werde unser Fan auf Facebook und bleibe auf dem laufenden!

Download: Plakat A3

Samstag, 24. September · 10:0018:00