Jahresabschlussübung 2012

Am 1. Dezember fand die Abschlussübung der JF Wedding auf dem Gelände der Herbert-Hoover-Schule statt. Viele Eltern sowie Vertreter der Bezirkspolitik und der Polizei nahmen die Gelegenheit wahr, sich über den Leistungsstand der JF zu informieren und erlebten im Rahmen der Übung auch den ersten offiziellen A

uftritt der in Gründung befindlichen Schulfeuerwehr.Fazit kurz und knapp : eine tolle Übung – die Freiwillige Feuerwehr Wedding hat wieder mal allen Grund auf ihre Jugendfeuerwehr stolz zu sein. Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle an alle die die Übung vorbereitet haben und die bei der Übung tatkräftig unterstützt haben – auch an die Angehörigen einiger aktiver Kameraden, die mit dabei waren.